Добавлено: Чт Авг 13, 2020 1:06 pm Заголовок сообщения: Качественные кровати металлические престиж класса с ДСП
Предлагаем богатый выбор мебели из металла и на металлокаркасе, производства фирмы «Металл-кровати». Наша продукция реализуется оптом через интернет магазин и предназначается для хостелов, больниц, санаториев, гостиниц, школ, университетов, баз отдыха, детских лагерей, казарм, общежитий. С полным перечнем продукции можно ознакомиться на metall-krovati.com. На сайте доступны изображения, описания, габариты и модификации товара. Здесь вы можете оформить оптовую покупку:
• практичных и комфортных металлических кроватей;
• прочных и удобных стульев на металлокаркасе;
• емких шкафов из металла или из ДСП;
• надежных столов на металлокаркасе;
• функциональной корпусной и блочной мебели.
В наличии всегда разные конструкции и модификации продукции, отличающиеся количеством ярусов, габаритами, материалами и цветом. Вы можете выбрать любой товар и получить на него сертификат качества.
Оформляйте покупку как минимум 10 наименований продукции, и мы доставим ее в любой город и регион России.
+7 926 875 47 01
+7 926 786 44 45
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 7:31 am Заголовок сообщения:
Конечно домой такие не купишь, да и думаю престижные санатории тоже обустраивают комнаты и номера, более менее приличной мебелью. Но и домой я бы не взял металлическую кровать, у меня стоит год уже кровать из итальянской коллекции, вот фотки https://www.mgmobili.ru/mebel-dlya-spalni/krovati/product-81046/ и на ней спать отлично. Не прогибается, не деформируется.